INTERNORGA präsentiert innovative Gastro-Konzepte
Leitmesse für Gastronomie mit Schwerpunktthema Verpflegung für Berufstätige
Die 93. Ausgabe der INTERNORGA zeigt vom 15. bis 19. März 2019 in den Messehallen Hamburg innovative Food- und Gastro-Konzepte für den Außer-Haus Markt. Auf der der Leitmesse für Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien und Konditoreien können Fachnesucher die neuesten Trends live erleben. Zu den Schwerpunktthemen gehört, wie sich Berufstätige heute während ihres Arbeitstages verpflegen und welche Auswirkungen ihr Konsumverhalten auf die Gastronomie hat.
1300 Aussteller präsentieren auf der INTERNORGA innovative Geschäftsideen
Rund 1300 nationale und internationale Aussteller zeigen auf der INTERNORGA das breite Spektrum der Angebote in der Branche. Erwartet werden 95.000 Fachbesucher. Ein vielfältiges Rahmenprogramm zeigt innovative Geschäftsideen und die Möglichkeiten digitaler Services für den gesamten Außer-Haus-Markt . Dazu gibt es Fachkongresse zu Themen wie Snacking, Nachhaltigkeit und Regionalität.
Auf Wettbewerben wie dem Next Chef Award mit Johann Lafer, dem Deutschen Gastro-Gründerpreis mit Tim Mälzer oder dem Deutschen Vorentscheid der Pizza-Weltmeisterschaft zeigt der Nachwuchs sein Können.
Foto: ©Beate Eckert-Kraft