INTERNORGA – Gaumenschmaus auch für das Auge
Diesjährige Trendthemen sind Spirituosen und Veggie
Es ist angerichtet. In den Messehalle öffnet heute die INTERNORGA ihre Tore. Die 92. internationale Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie ist vom 9. bis zum 13, März 2018 Branchentreffpunkt für Trends und Entwicklungen im Außer-Haus-Markt. Mit Spirituosen und Veggie stehen zwei Themen im Vordergrund, die derzeit die Branche beschäftigen. In der neuen CRAFT SPIRIT Lounge präsentieren Aussteller das vielfältige Destillerie-Angebot.
In diesem Jahr sind auf 100 000 Quadratmetern rund 1300 Aussteller aus 25 Nationenen vertreten. Die INTERNORGA öffnet täglich von 10 bis 18 Uhr.
ProVeg Kompetenzzentrum
Am Übergang von Halle A1 zu Halle A4 bietet das ProVeg-Kompetenzzentrum Workshops und Informationen rund um die pflanzliche Küche. Die Ernährungsorganisation ProVeg Deutschland e.V. nimmt sich des Trendthemas an und stellt das Projekt ‚Aktion Pflanzen-Power‘ vor, mit dem das vegan-vegetarische Angebot an öffentlichen Einrichtungen optimiert werden soll.
Food-Trends von morgen
Am renommierten Trendforum Pink Cube im Erdgeschoss der Halle B2 können sich Besucher über Food Trends der Zukunft informieren. Die gefragte Trendforscherin Karin Tischer zeigt hier Entwicklungen in der Foodbranche und den Einfluss der Digitalisierung auf unsere Essgewohnheiten.
Next Chef Award Mit Johann Lafer
Auf einer spannenden Live-Challenge zeigen Nachwuchstalente ihre Kochkünste im Obergeschoss der Halle B4. Johann Lafer und Mr. Tageschau Jan Hofer moderieren das Finale des Next Chef Award vom 10. bis 12. März.
Challenge 1
Samstag, 10.03.2018 | 14:00 – 17:00 Uhr
Challenge 2
Sonntag, 11.03.2018 | 14:00 – 17:00 Uhr
Challenge 3
Montag, 12.03.2018 | 11:00 – 14:00 Uhr
Finale
Montag, 12.03.2018 | 15:00 – 17:30 Uhr